manhattan-1674404_960_720.jpg

很多人都會有這樣的問題,其實只要有心學,年齡都不成問題。

大多數的朋友在報名學習樂器前會對自我產生懷疑,急於詢問到底學多久才能展現成果,甚至希望老師立即性地給予解答,在意自己會不會因為年紀太小亦或太大阻礙了學習績效,但其實真正的答案並不在他人的保證之中,排出天分不說,「答案」在於自己願意花多久時間學習練習,以及你對於音樂那份熱切的心有多積極

在敦煌的音樂教室也有很多年紀較長的學生,看著他們從學習樂器的過程中找到快樂與自信,甚至也看過樂器演奏很厲害的年長者。我們來看看以下幾部影片:

https://www.youtube.com/watch?v=hAwjiACxCRc

https://www.youtube.com/watch?v=4CAuLeSmcR8

看完以上影片是不是覺得學樂器不嫌老呢??

即使是樂器也是可以活到老學到老的,趕快完成夢想吧!!

 

敦煌樂器音樂教室也提供多元化教學:

1. 民謠吉他/電吉他

2. 電貝斯

3. 烏克麗麗

4. 爵士鼓/電子股

5. 電子琴

6. 流行鋼琴/電子琴

7. 歌唱

8. 薩克斯風

課程詳細資訊請點敦煌樂器音樂教室簡介或來電02-25080066洽詢音教櫃台

近期我們也舉辦了不同樂器類型的不定期免費講座,有興趣的你千萬別錯過!

講座片花請點 效果器  爵士鼓

文章標籤
創作者介紹

敦煌樂器教學與分享專區

敦煌樂器 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()